白山市地震局
滚动新闻: 吉林省地震局组织召开2019年度吉林省地震趋势会商会  
吉林省地震局组织召开2019年度吉林省地震趋势会商会
发布时间:2018-10-30 信息来源: 吉林省地震局

  10月25日, 2019年度吉林省地震趋势会商会在长春召开。吉林省地震预报评审委员会成员、市(州)地震局、台站和局属相关部门参加了会议。

  会议听取了吉林省地震与火山分析预报研究中心的年度地震趋势会商报告,进行了认真会商讨论,综合分析了年度吉林省地震和火山趋势。

  杨清福副局长作会议总结讲话,对2017年度监测预报工作进行了简要总结。对我省监测预报工作提出了5点意见,指出了监测预报工作的发展方向和工作重点。

  会商会结束后,包晓军副局长主持召开市(州)地震局工作座谈会,杨清福副局长主持召开省属地震台站工作座谈会。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号