滚动新闻: 王冰连夜指挥调度强降雨防范工作  
吉林省地震局开展应急预案培训
发布时间:2019-08-28 信息来源: 吉林省地震局

  吉林省地震局将深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与促进业务工作扎实开展紧密结合,针对主题教育中检视和反馈所涉及地震应急工作的意见与建议,及时组织研究改进措施,立行立改,于近期重新修订了局机关地震应急预案,将应急职责进一步落实到岗位和具体人员,强化工作衔接和信息沟通机制,细化完善相关工作规程。8月23日下午,在局机关举办应急预案专项培训,对新修订的局机关地震应急预案进行解读和集中学习。局领导、局机关各处室、直属事业单位全体人员参加培训。

  通过开展应急预案解读和应急工作交流,进一步增强干部职工责任和担当意识,明确应急工作职责、任务和处置程序。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号