当前位置:首页 >> 监测预报监测预报
吉林省地震局组织召开2017年度吉林省地震趋势会商会
发布时间:2016-10-24 09:41:29 来源: 作者:

10月18日,《2017年度吉林省地震趋势会商会》在长春召开。副局长包晓军、孙继刚、杨清福,纪检组长李强和吉林省地震预报委员会评审委员、市(州)地震局、台站及局属各部门有关人员参加了会议。

会议听取了吉林省地震与火山分析预报研究中心和各市(州)地震局地震趋势会商报告,进行了认真讨论,综合分析了吉林省地震和火山形势,形成了2017年度吉林省地震趋势会商意见。会议对获得2015年度全国地震观测资料质量评比前三名的单位进行了表彰。

杨清福副局长代孙亚强局长作会议总结讲话,总结回顾了今年全省监测预报工作。对明年工作提出要求,继续深化震情会商制度改革工作,发挥省财政转移资金作用,提高区域监测能力,加强对11月1日实行的《吉林省地震与火山监测管理办法》的宣贯和实施工作。

会商会结束后,包晓军副局长主持召开市(州)地震局工作座谈会,杨清福副局长主持召开省属地震台站工作座谈会,副局长孙继刚、纪检组长李强分别参加了座谈会。参会人员对年度工作进行了介绍并提出工作需求,最后两位主持人分别进行座谈总结,并对今后工作提出了要求。

 

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号