滚动新闻: 吉林省防震减灾工作亮点    
吉林省地震局副局长杨清福到磐石地震台和长白山火山监测站调研
发布时间:2016-10-24 来源:

  10月12日,吉林省地震局杨清福副局长带领监测预报处主要负责人到磐石地震台进行调研,查看了台站环境改造和视频会商室建设情况,听取了台站工作汇报和开展省、市、县和台站震情会商改革工作的意见和建议,就有关问题进行了交流讨论。最后,杨清福副局长对台站通过地方政府自筹资金改善台站环境改造工作给予肯定,并对今后工作提出了三点要求:一是加强政治、业务学习,二是加强管理,努力提高观测质量,三是加强党风廉政建设。

  10月13日,杨清福副局长一行到长白山火山监测站进行调研杨清福副局长查看了台站观测环境、办公环境和视频会商室建设情况,听取了台站工作汇报,并对台站工作提出三点要求:一是做好国家观象台申报的准备工作,二是进一步保证台站观测质量,三是加强政治学习和党风廉政建设。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办   版权所有

长春首佳科技有限公司 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号