滚动新闻: 吉林省防震减灾工作亮点    
吉林省地震局印发《关于推进市县地震部门震情会商制度改革的指导方案》
发布时间:2017-03-28 来源: 吉林省地震局

  根据《关于印发<中国地震局关于推进市县地震部门震情会商制度改革的指导意见>的通知》(中震测发〔2016〕48号)文件要求,按照中国地震局部署,监测预报处组织编写了吉林省《关于推进市县地震部门震情会商制度改革的指导方案(征求意见稿)》,向各市县地震部门征求意见。

  3月22日,根据市县地震部门的反馈意见,吉林省地震局制定并印发了《关于推进市县地震部门震情会商制度改革的指导方案》(吉震发〔2017〕43号),文件中要求各市县地震部门根据《指导方案》研究编制本地区震情会商工作方案。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办   版权所有

长春首佳科技有限公司 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号