滚动新闻: 市地震局领导部署高考期间基层地震应急准备工作    
吉林省地震局杨清福副局长到白城地震台及榆树地震台开展工作
发布时间:2017-05-26 来源:

  5月9日至10日,吉林省地震局杨清福副局长和甘肃省地震局杜学彬研究员一行5人到白城地区开展地电阻率观测场地选址工作,并到榆树地震台指导地电阻率观测。

  5月9日,杨清福副局长一行到大安、安广、白城到保乡及周边地区共5个场地进行实地勘察,详细了解当地的地质构造条件和观测场地条件,杜学彬研究员对白城地震台地电阻率场地迁建工作提出宝贵意见,建议下一步开展场地测试工作。5月10日,杨清福副局长一行到榆树地震台指导工作,与杜学彬研究员一起查看了台站地电阻率观测场地、观测环境及台站的建设情况,对台站的工作给予高度评价。

>

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号