白山市地震局
滚动新闻: 穷拉:奉献热忱的边疆地震优秀工作者  
地震现场指挥部召开第一次现场工作会议
发布时间:2019-05-20 信息来源: 吉林省地震局

  5月18日19时30分,吉林省松原市宁江区5.1级地震现场指挥部召开第一次现场工作会议。吉林省地震局王建荣局长、孙继刚副局长、中国地震局工程力学研究所和黑龙江省地震局专家及我局现场工作队全体人员参加会议。

  会议听取了现场调查组、技术保障组、流动监测组、综合协调组的工作情况汇报和下一步的工作安排。其中现场调查组完成了牙木吐村、伯都村、新民村等18个点的调查;技术保障组汇报了无人机飞行影像采集工作;流动监测组架设了5台流动观测仪器,进行现场流动监测;综合协调组及时报送现场信息,协调现场工作,协助媒体采访。

  孙继刚副局长对现场工作提出了三点要求:一是各组要严格按照现场工作规程,按照既定计划开展好地震现场工作;二是恪守现场工作纪律;三是要确保工作安全,做好下一步工作。

  现场工作队指挥长王建荣局长向中国地震局工程力学研究所和黑龙江省地震局各位专家的支援表示衷心感谢,并强调要发挥好东北地震应急联动机制的优势,按要求高效、有序地开展好现场工作。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号