滚动新闻: 云南玉溪市通海县发生5.0级地震  
市地震局全体机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕式
发布时间:2018-03-12 信息来源: 白山市地震局

    35日上午,白山市地震局组织全体机关干部集中收看十三届全国人大一次会议开幕式,聚焦“两会”,关注“两会”动态,学习“两会”精神。 

  李克强总理所作的政府工作报告高屋建瓴,句句直抵人心,催人奋进。报告全面总结了过去五年我国发展取得的辉煌成就和经验,明确了今后五年我国经济社会发展的指导思想,对党和国家事业发展具有重大而深远的意义。 

  总理在报告中提出了“做好地震、气象、地质等工作,提高防灾减灾救灾能力”的明确要求,为进一步做好防震减灾工作指明了前进方向、提供了根本遵循、增加了奋进动力。 

  会后,全局职工纷纷表示,将学习贯彻 “两会”精神作为凝聚思想、激发工作热情的重要途径,切实把思想和认识统一到会议要求上来,贯彻落实到具体的工作中去。新时代,迎接新的挑战,做实做细各项工作,真正让“两会”精神取得实效。 

 

责任编辑:办公室

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号