滚动新闻: 郑国光代表:2030年建成地震科技强国    
2017年度吉林省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议在长春召开
发布时间:2017-11-20 来源:

  11月14日-15日,吉林省地震局组织召开2017年度全省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议。各市(州)、长白山管委会地震局及梅河口、公主岭市科技局主要负责同志及省地震局考核组成员参加了会议。会议由包晓军副局长主持。

  会上,各参加考核单位以幻灯片形式,从防震减灾法制工作、监测预报、灾害预防、应急救援、工作保障和其他工作等六个方面进行了详细汇报,交流了新举措与新做法。考核组成员认真听取了汇报,查看了各地提交的考核材料,本着严格、公正、公平的原则按照《吉林省市(州)、县防震减灾工作年度考核办法》中规定的考核内容及分值进行了现场打分。

  通过考核会议,各地总结了防震减灾工作成功经验,促进和开阔了工作思路,为制定下一年度防震减灾工作目标提供了参考和依据,同时也有利于促进市(州)、县防震减灾工作进一步发展。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办   版权所有

长春首佳科技有限公司 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号