滚动新闻: 市地震局召开党组理论中心组学习(扩大)会暨全局学习十九大报告会议    
关于推荐钱大伟等2名同志参加初级专业技术资格认定的公示
发布时间:2017-12-04 来源:

  按照市人社局下发的《2017年白山市职称评审工作的安排意见》的要求,我局成立了白山市地震局职称考评推荐领导小组,领导小组对我局下属事业单位申报职称评聘的2名同志按照市直事业单位的申报条件进行了审核,经审核,领导小组认为钱大伟等2名同志符合工程系列初级专业技术资格认定的申报条件。为了保证职称评聘工作的平稳进行,本着公正、公平、公开的原则,现将符合申报条件的2名同志予以公示。

  钱大伟,男,1982年7月23日出生,2006年7月毕业于吉林农业大学计算机科学与技术专业,大学本科学历、工学学士学位,2009年8月参加工作。经参加2015年全市事业单位公开招聘考试,于2015年11月6日被招聘到我局下属事业单位--白山市八宝地震观测站数据处理与网络维护岗位工作。此次职称评聘,本人申报工程系列初级专业技术资格认定(助理工程师)。

  宋玉良,男,1987年10月23日出生,2013年7月毕业于吉林大学勘查技术与工程专业,大学本科学历,2010年7月参加工作,经参加2015年全市事业单位公开招聘考试,于2015年11月6日被招聘到我局下属事业单位--白山地震台观测员岗位工作。此次职称评聘,本人申报工程系列初级专业技术资格认定(助理工程师)。

  以上公示从12月4日开始至12月7日结束,共3个工作日,欢迎广大干部群众监督、举报,反映问题。

  来信来访接待部门:白山市地震局办公室

  举报电话:3253506

                                                                                                               白山市地震局

                                                                                                               2017年12月4日

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办   版权所有

长春首佳科技有限公司 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号