滚动新闻: 云南玉溪市通海县发生5.0级地震  
吉林省地震局签订党风廉政建设责任书
发布时间:2018-03-19 信息来源: 吉林省地震局

  为贯彻落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设责任层层落实,2018年3月16日,在召开的全省地震工作会议上,吉林省地震局举行领导干部签订党风廉政建设责任书仪式。

  在会上,党组书记、局长王建荣与领导班子成员,局领导班子成员与分管各部门(单位)负责人、台站负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

  此次组织签订的领导干部党风廉政建设责任书,明确了领导班子成员及各部门负责人在党风廉政建设工作中的职责,并且根据党的十九大精神以及《准则》《条例》的要求,充实、调整了一些责任内容。责任书的签订,进一步压实了领导干部党风廉政建设的“两个责任”,进而带动层层负责、人人尽责、敢于担当工作格局的形成。

责任编辑:

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号