滚动新闻: 市地震局领导部署高考期间基层地震应急准备工作    
市地震局召开全体会议传达2018年度全省地震工作会议精神
发布时间:2018-03-19 来源:

  319日上午,市地震局召开全体会议,传达2018年度全省地震工作会议精神。会议由局党组成员、副调研员孙永君同志主持。 

  会上,局党组成员、副局长赵大新传达了2018年度全省地震工作会议的7项会议内容,重点宣读了吉林省地震局局长王建荣同志所做的《转观念、谋发展,凝心聚力,推进新时代全省防震减灾事业现代化建设——2018年全省地震工作会议工作报告》,并对报告中2018年工作部署进行了详细解读。 

  局党组书记、局长袁笠娟做总结讲话,强调全局干部职工要严格按照会议要求落实各项工作,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作;要聚焦主责主业,结合我市实际,着力做好地震监测预报工作、提升应急防范能力,加强防震减灾科普宣传教育等工作;要提前做好各项任务准备工作。全局干部职工积极响应,表示要以崭新的精神面貌迎接新的挑战,为我市防震减灾工作尽一份力。 

>

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号