滚动新闻: 云南玉溪市通海县发生5.0级地震  
我市召开防震减灾工作领导小组会议
发布时间:2018-05-09 信息来源:

        58日,白山市2018年防震减灾工作领导小组会议在市政府会议室召开。会议深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,贯彻落实省防震抗震领导小组联席会议精神,全面总结白山市五年来防震减灾工作,分析把握面临的形势要求,安排部署2018年的工作任务。白山市政府副秘书长姜述军出席会议并代表市政府刘凤春副市长讲话。

        刘凤春副市长围绕做好当前和今后一段时期白山市的防震减灾工作作了重要讲话。强调要深入学习领会习近平总书记关于防震减灾的重要论述,要按照“两个坚持,三个转变”的工作要求,切实增强防震减灾的责任感和紧迫感。

        刘凤春副市长指出,白山市处于浑江断裂带,新时代防震减灾工作任务艰巨,责任重大。要求全市各级各部门要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市防震减灾工作,一定要将防震减灾工作列入重要的议事日程,确保责任到位、预案到位、措施到位、行动到位,最大限度地减轻地震灾害损失,保障人民群众生命财产安全,为促进我市经济社会健康发展作出新的更大贡献!

        会上,白山市地震局局长袁笠娟传达了省防震抗震领导小组联席会议精神,通报了五年来全市防震减灾工作开展情况,对2018年防震减灾工作进行部署。市地震局付尧同志作了白山市震情形势报告。

        白山市地震局副局长赵大新主持会议,市防震减灾工作领导小组各成员单位主要负责人参加会议,各县(市、区)地震工作主管部门主要负责人列席此次会议。

责任编辑:

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号