滚动新闻: 云南玉溪市通海县发生5.0级地震  
市地震局召开上半年工作总结会议
发布时间:2018-08-06 信息来源: 白山市地震局

  8月2日,市地震局召开2018年上半年工作总结会议,全面回顾总结上半年工作并安排部署下半年工作任务,全体干部职工参加会议。

  会上,局机关各科室、白山地震台、白山市八宝地震观测站负责人结合年度工作任务对上半年工作进展情况先后作了总结汇报,对下半年的工作进行了重点说明。局长袁笠娟对局机关及下属事业单位的工作表示充分肯定,成绩的取得是全局干部职工共同努力的结果,针对不足之处局领导也提出了改进意见,望下半年继续努力。

  孙永君同志代表局党组安排部署全局下半年工作,要求全局同志继续加强学习十九大精神和习近平中国特色社会主义思想,扎实完成脱贫攻坚、招商引资、“只跑一次”改革以及绩效考评等工作任务,台、站事业单位要强化地震监测、震害防御等工作,切实落实值班、宣传等工作。

责任编辑:办公室

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号