滚动新闻: 应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”  
市地震局召开干部作风大整顿活动动员会
发布时间:2018-08-31 信息来源: 白山市地震局

  8月31日上午,白山市地震局召开干部作风大整顿活动动员会。会议传达学习贯彻省委和市委干部作风大整顿会议精神,研究讨论《白山市地震局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》,对全局开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

  会上,局党组书记、市地震局局长袁笠娟同志发表动员讲话,强调要深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要性、紧迫性和必要性,把思想和行动统一到上级部署要求上来,全力纠治干部作风方面存在的各种顽症,深查彻查“八不”问题和五方面弊病在市地震局的具体表现,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和扎实的工作作风,搞好思想发动、压实工作责任、坚持领导带头、注重统筹兼顾,确保干部作风大整顿活动着实见效,成为推进我市防震减灾事业发展的有力保障。

  会议强调,要加强组织领导、强化落实责任,把干部作风大整顿活动抓紧抓实、抓出成效。全体干部职工要紧紧把握市委总体要求,主动查找自身存在的作风问题,以实际行动即查即改,真正让此次作风整顿活动取得上级领导和群众满意的成效。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号