滚动新闻: 市地震局召开干部作风大整顿活动动员会  
市地震局举办家庭家教家风建设讲座
发布时间:2018-09-05 信息来源: 白山市地震局

  9月3日下午市地震局联合市志办、市邮管局邀请白山市委党校张鹏老师开展家庭家教家风建设讲座。

  张鹏老师从传承良好家风的时代意义 、良好家风的主要内容、构建良好家风的重要途径三个方面深入浅出地进行阐释良好家风的重要性。对于领导干部来说,家风既是家庭文化的体现,也是政治生态环境健康的标志,也是社会主义核心价值观在现实生活中的直观体现。

  通过此次培训全体党员干部进一步明确了良好家风的重要性,纷纷表示在以后的工作生活中,要注重家庭、注重家教、注重家风,使家庭成为反腐倡廉的重要防线,要以好的家风涵养好的作风,助推好的党风政风,为推进党风廉政建设作出积极贡献。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

长春首佳科技有限公司 技术支持  网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号 ; 吉ICP备13004578号