滚动新闻: 王冰连夜指挥调度强降雨防范工作  
市委召开常委会议
发布时间:2019-07-17 信息来源: 长白山日报

  7月12日,市委书记张志军主持召开市委常委会议。传达全省公安工作会议精神及我市贯彻落实意见;听取我市庆祝中华人民共和国成立70周年活动实施方案及群众性主题宣传教育活动实施方案的汇报;听取推荐省级劳动模范候选人情况的汇报;传达中央、全省纪检监察工作会议精神及我市贯彻落实意见。
  会议强调,要牢牢把握新时代公安工作的正确方向,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全省公安工作会议精神,强化担当,主动作为,争创全国最安全边境地区。要坚决扛起新时代公安的使命和任务,公安机关要把防风险、保安全、护稳定、促发展作为重大政治责任,防范化解重大风险、严厉打击违法犯罪、深入推进公安大数据应用、强化舆论引导,全力服务保障白山经济社会发展。要把执法规范化、深化改革、锻造公安铁军贯穿始终,着力打造一支素质过硬,具有铁一般理想信念、责任担当、过硬本领、纪律作风的公安队伍。要加大对公安工作的支持保障力度,落实好从优待警各项措施,加大先进典型培育和宣传力度,旗帜鲜明鼓励、支持和保护民警依法履职,当好坚强后盾。
  会议强调,要认真学习贯彻中央、全省纪检监察工作会议精神。全市各级党委要履行好全面从严治党的主体责任,加强党内监督,规范党内政治生活,建立健全落实主体责任的工作机制,促进中心工作和各项改革任务高质量完成。各级纪检监察机关要当好参谋助手,认真履行协助和监督职责。要坚持稳中求进的工作总基调,持续深化纪检监察体制改革,严格依规依纪依法办事,不断加强纪检监察干部队伍建设,打造纪检监察“铁军”。
  会议还研究了其他事项。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号