滚动新闻: 王冰连夜指挥调度强降雨防范工作  
王冰连夜指挥调度强降雨防范工作
发布时间:2019-08-20 信息来源: 长白山日报

  受10号台风“罗莎”影响,8月15日夜间,我市出现一轮强降雨天气过程。8月16日零时左右,市长王冰赶赴市防汛抗旱指挥部,指挥调度强降雨防范工作。
  在市防指,王冰通过卫星云图和防汛指挥决策系统调度了全市雨情水情,特别是主要江河和水库运行情况,并视频连线各县(市、区)防指,详细了解各地强降雨防范工作。
  王冰强调,当前我市处于防汛关键时期,雨情水情复杂,形势依然严峻。各地、各部门要继续发扬不怕困难连续作战的优良作风,高度警觉、加强值守,密切关注、严阵以待,在责任落实、人员调配、物资储备等方面再落实、再细化,扎实做好应对工作,确保全市安全度汛。

责任编辑:焦彦晶

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 中国地震科普网 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号