白山市地震局
滚动新闻: 中国地震局党组传达学习习近平总书记重要指示批示精神对国庆地震安全保障工作再部署  
郑国光国庆前夕慰问台网中心值班人员
发布时间:2019-10-01 信息来源: 中国地震局

  9月30日下午,在庆祝新中国成立70周年前夕,应急管理部副部长、中国地震局党组书记、局长郑国光来到台网中心,看望慰问台网中心值班值守工作人员,并通过大家向国庆期间坚守在一线的地震系统广大干部职工表示衷心的感谢。

  在地震台网部值班室,郑国光详细询问国庆值班安排、地震应急准备等情况,并就地震监测预报应急等问题提出了一系列要求。

  郑国光强调,大家要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照李克强总理等中央领导同志批示要求,全面落实应急管理部国庆节假期安全防范视频会精神,紧盯地震监测预报、地震应急和震情趋势研判工作,为新中国成立70周年提供良好的地震安全保障。

 

责任编辑:钱大伟

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号