登录     注册
滚动新闻: 聚焦主责主业 不断夯实防震减灾基层基础  
一网搜
张春生同志一行赴中国地震局开展调研
发布时间:2020-12-24 信息来源: 中国地震局直属机关党委     收藏

12月16日,中央纪委常委、国家监委委员,副秘书长兼办公厅主任张春生同志一行赴中国地震局调研推进深化垂直管理单位纪检监察体制改革试点工作情况。中央纪委国家监委驻应急管理部纪检监察组组长蒲宇飞,应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁及国家矿山安监局、应急管理部消防救援局有关负责同志参加调研座谈。 

  座谈会上,闵宜仁同志就中国地震局党组落实主体责任、推进地震系统纪检监察体制改革试点工作情况进行了专门汇报,北京市地震局纪检组长汇报了本单位党组纪检组落实监督责任及贯彻纪检监察体制改革要求情况。国家矿山安监局、应急管理部消防救援局有关同志就本单位推进改革试点工作进行了情况介绍。座谈交流时,蒲宇飞同志还介绍了驻部纪检监察组探索推进应急系统纪检监察体制改革的相关情况、主要做法及经验成效。中央纪委相关同志围绕深化垂直管理单位纪检监察体制改革主要任务、目标要求及实施效果等进一步深入了解调研单位相关情况,充分交流讨论。 

  张春生同志对中国地震局、国家矿山安监局、应急管理部消防救援局等单位配合开展垂直管理单位纪检监察体制改革试点工作表示充分肯定,并高度评价驻部纪检监察组扎实推进改革试点工作取得的成效,积极回应汇报单位提出的深化推进垂直管理单位纪检监察体制改革的相关意见建议,对下一步持续深入推进垂直管理单位纪检监察体制改革向纵深推进提出指导要求。 

  驻部纪检监察组副组长乔英红和刘晓晓等同志,中国地震局人事教育司、直属机关纪委有关负责同志陪同调研。 

责任编辑:白山市地震局

相关链接
中国地震局 吉林省地震局 中国地震台网中心 国家地震科学数据共享中心

白山市地震局主办  版权所有  站点地图

电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com 网站标识码:2206000017

地址:吉林省白山市浑江区长白山大街3382号

吉公网安备 22060202000138号吉ICP备13004578号