当前位置:首页 >> 震灾预防震灾预防
市地震局开展7.28唐山地震纪念日宣传活动
发布时间:2014-07-28 09:59:28 来源: 作者:

市地震局结合群众路线教育实践活动 宣传防震减灾知识 市地震局在深入开展党的群众路线教育实践活动中,始终以群众“满意不满意”作为衡量成果的标尺,从影响群众切身利益的小事着手,着力解决联系服务群众“最后一公里”的问题,坚持规定动作做到位、自选动作做出彩。7月28日是唐山地震纪念日,市地震局积极筹划纪念日宣传方案,决定在下班休息时间到百姓休闲娱乐较密集的南平广场进行主题宣传。 在此次活动中,以发放防震减灾宣传资料图册、为群众提供现场咨询、悬挂条幅等多种形式进行宣传。活动中共发放宣传单1500余份,《地震知识百问百答》900余册,共接受群众咨询近100人次,有效地普及了地震知识,让百姓了解如何抵御地震灾害。部分群众表示,宣传活动搞得很好,真应该多学习地震知识,有备无患。 宣传活动达到了预期效果,有利于营造全社会共同关心防灾减灾工作的氛围,有利于拉近地震人与群众的距离,深受群众欢迎。

附件
·宣传照片1.JPG
·宣传照片2.JPG
·宣传照片3.JPG
·宣传照片4.JPG
·宣传照片5.JPG

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号