当前位置:首页 >> 震灾预防震灾预防
吉林省在2014年度全国市县防震减灾工作考核中取得突破性成绩
发布时间:2014-12-17 10:14:57 来源:吉林省地震局 作者:

    12月15日,中国地震局通报了2014年度全国市县防震减灾工作考核结果,长春市地震局、松原市地震局被评为全国市县防震减灾工作综合考核先进 单位。其中长春市地震局获得了2014年度全国市县防震减灾工作考核第二名的好成绩,松原市地震局也位居前列。这是近年来我省市县在全国防震减灾工作考核 中的历史性突破。
    近年来,吉林省地震局认真落实防震减灾根本宗旨,深入贯彻实施中国地震局《关于加强市县防震减灾工作的指导意见》,做好市县防震减灾指导工作。
    长 春市扎实推进地震监测、震害防御、应急救援体系建设,加大在技术、设备、资金和人员培训等方面投入,积极开展合作与交流,使长春市防震减灾能力和服务水平 有了明显提升,目前全市正在全力推进全国防震减灾示范城市创建工作。松原市在地震监测、地震应急等工作上也取得了显著成绩和新的突破。
    长春市二道区科技局、长春市宽城区科技局及前郭县地震局被评为全国县级防震减灾工作考核先进单位。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号