当前位置:首页 >> 震灾预防震灾预防
吉林省地震局召开省级防震减灾示范县(区)认定会议
发布时间:2016-09-13 14:53:03 来源: 作者:

9月6日上午,吉林省地震局召开省级防震减灾示范县(区)认定会议。专家组由中国地震局地壳应力研究所吴荣辉研究员及震害防御处、监测预报处、应急救援处、震灾预防中心等相关专家组成,对申报单位的申报材料进行了审查。包晓军副局长参加了认定会议。

专家组听取了申报县区关于示范县(区)创建情况的总体汇报,按照《吉林省县(市、区)防震减灾基础工作标准》对参评单位的申报材料进行考核认定、量化打分。

会后专家组成员就认定过程中发现的问题进行了总结交流,对以后规范示范县区创建、认定工作提出了意见建议。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号