当前位置:首页 >> 震灾预防震灾预防
吉林省地震局举办全省市县防震减灾工作培训班
发布时间:2016-09-19 14:56:52 来源: 作者:

为加强市县防震减灾工作,提高市县防震减灾人才队伍素质,9月8日,吉林省地震局在长春举办全省市县防震减灾工作培训班,全省各市(州)、县(区)相关业务人员参加了培训。会议由包晓军副局长主持,孙亚强局长参加了会议并讲话。

此次培训特邀请中国地震灾害防御中心申文庄处长、福建省地震局蔡宗文研究员及山东省地震局郭惠民处长进行授课。三位专家分别从新时期市县防震减灾工作发展的思考、市县防震减灾信息管理系统及微信公众平台的建设及应用、防震减灾示范工程创建及防震减灾宣传工作开展等三个方面进行了专题讲座。培训内容丰富,针对性很强,达到了预期效果。

孙亚强局长在讲话中就市县培训工作开展、市县信息管理系统建设及运行提出了要求,并指出要分层次分类别的广泛开展市县工作培训,要围绕重点工作开展培训,要将学习成果与具体工作相结合,推动市县工作发展。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号