当前位置:首页 >> 震灾预防震灾预防
2016年度吉林省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议在长春召开
发布时间:2016-11-28 09:47:49 来源: 作者:

11月22日, 2016年度吉林省市(州)、县防震减灾工作年度考核会议在长春召开。各市(州)、长白山管委会地震局及梅河口、公主岭市科技局、珲春市工业和信息化局主要负责同志及省地震局相关部门负责人参加了会议。会议由省地震局包晓军副局长主持。

会议按照《吉林省市(州)、县防震减灾工作年度考核办法》规定的程序、标准及要求,由各地地震部门主要负责人从防震减灾法制、监测预报、灾害预防、应急救援、工作保障及附加成绩等方面全面汇报了本单位2016年度防震减灾工作开展情况,交流了各地工作的新进展和新成效,就存在的问题进行了讨论。与会人员本着严格、公正、公平的原则对各地提交的年度考核材料进行了现场互评。

通过考核,各地进一步加强了学习与交流,开阔了工作思路,有利于市(州)、县防震减灾工作进一步发展。

白山市地震局主办  白山市政府门户网站承办

中国网通(集团)有限公司吉林省分公司增值业务中心 技术支持

地址:吉林省白山市浑江大街152号 电话:0439-3253502 E-mail:bsdzju@163.com

吉公网安备 22060202000138号